• 杭州高新区科创中心高新软件园孵化基地四号楼位于杭州高新区(滨江)伟业路1号,建筑面积3900平方米,总层数3层。楼内常驻杭州绿田创业投资有限公司、浙江安达担保有限公司、杭州英杰会计师事务所等机构,将竭诚为入驻企业提供服务。周边交通便利,公交K175、K197路等可直达园区。
    入驻杭州高新区科创中心高新软件园孵化基地四号楼的企业必须符合如下条件:1.工商注册、税务关系在杭州高新区(滨江)管理区域内,并经区科技局备案,企业产权明晰,自主经营、自主创新能力较强,从事研发、生产的主营项目(产品)符合我区产业发展要求;2.企业成立时间一般不超过24个月;3. 企业的法人代表(或主要负责人)具有大专以上学历或中级以上技术职称,专业技术人员占全体职工的30%以上;4.注册资金扣除无形资产出资后,现金部分一般不超过300万元人民币,属生物医药、集成电路设计等特殊领域的企业,一般不超过1000万元人民币。
    入驻企业可享受杭州高新区相关政策资助、扶持。
     
    联系方式:江南企业发展部  87021787  87021793  87021235

  •       中恒世纪科技园是由杭州中恒世纪科技实业有限公司于2005年投资兴建的高新科技园区,科技园坐落于高新区(滨江)南环路4028号,钱江一桥南岸、杭州高新技术开发区核心区位;周边道路、公共交通设施完善,通行便利。向北可由时代大道过钱江四桥(复兴大桥)直入主城;向南接03省道和绕城高速公路,风情大道接机场快速路、绕城高速公路;向东可由彩虹大道接320道,并由江南大道贯穿滨江东西。
        园区共占地51亩,总建筑面积53000平方米,由11幢单体建筑组成,功能涵盖科技研发、商务办公,会议、展示、教育培训、研发人员居住等。容积率1.4,绿化率35%,个性化办公楼得房率高达90%。整个园区建筑以规则的纵式排列,体现了科技园“高效、严谨、实用”的建筑设计内涵。
        入驻杭州高新区科创中心中恒世纪科技园孵化基地的企业必须符合如下条件:1.工商注册、税务关系在杭州高新区(滨江)管理区域内,并经区科技局备案,企业产权明晰,自主经营、自主创新能力较强,从事研发、生产的主营项目(产品)符合我区产业发展要求;2.企业成立时间一般不超过24个月;3. 企业的法人代表(或主要负责人)具有大专以上学历或中级以上技术职称,专业技术人员占全体职工的30%以上;4.注册资金扣除无形资产出资后,现金部分一般不超过300万元人民币,属生物医药、集成电路设计等特殊领域的企业,一般不超过1000万元人民币。
    入驻企业可享受杭州高新区相关政策资助、扶持。
     
    联系方式: 江南企业发展部  87021787  87021793   87021235
  • 华城•和瑞科技园位于杭州市高新区(滨江)长河路475号,项目总占地面积8万平方米,规划设计总建筑面积20万平方米;地上面积156059平方米 ,地下面积42281平方米,园区共由1幢高层、7小高层建筑组成。园内环境优美,高档景观、绿化配套,中央花园广场;地下、地面机动车位近1800个。
    园区周边有超市、银行、医疗、酒店、公园等便捷配套;交通便利,公交K116、K301、B支6、K95、K175等多路公交可达园区。
    园区内配有专业智能的物业管理团队,给园区客户提供高水平、高品质的优
    质物业管理服务;园区内现有两家餐厅,T1、T2裙楼配置篮球场、园区内有购物、休闲等完善的服务设施。
    入驻杭州高新区科创中心和瑞科技园孵化基地的企业必须符合如下条件:1.工商注册、税务关系在杭州高新区(滨江)管理区域内,并经区科技局备案,企业产权明晰,自主经营、自主创新能力较强,从事研发、生产的主营项目(产品)符合我区产业发展要求;2.企业成立时间一般不超过24个月;3. 企业的法人代表(或主要负责人)具有大专以上学历或中级以上技术职称,专业技术人员占全体职工的30%以上;4.注册资金扣除无形资产出资后,现金部分一般不超过300万元人民币,属生物医药、集成电路设计等特殊领域的企业,一般不超过1000万元人民币。
    入驻企业可享受杭州高新区相关政策资助、扶持。
     
    联系方式: 江南企业发展部  87021787  87021793  87021235

入驻企业

更多...

申请入驻

联系方式:
 

  • 地址:
  • 电话:
  • 传真:
  • E-mail: