杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 企业专栏  》 孵化企业

杭州良瑞科技有限公司

联系电话:

地址:

  • 杭州良瑞科技有限公司是一家2008年3月在杭州高新区科技创业服务中心内注册成立,专注于各政府、数字出版商、企事业单位文档影像数字化领域的高科技公司,并力争逐步成为国内主要的专业文档影像数字化整体解决方案提供者。
    在短短的几年时间内,公司已具备一批从事数字化工程骨干精英人才,积累了丰富的制作经验,在从事排版数据转换、电子书加工、图像扫描、修图、识别、校对、数据库录入等方面的制作积累,生产线、质量控制、数据安全等方面形成自己一套管理机制。已在浙江省的数字出版系统实施了大量的成果案例,针对几乎所有的原排版文件、纸质图书转换成TXT、OCF、PDF、EPUB、XML、CEB、WOL、EBA等制作工艺应用相当熟练,目前已可实现制作电子书格式包括:OCF、EPUB、TXT、PDF、CEB、CEBX、光盘、HTML、PPT、XML、MDB、XLS等等,电子书可适应各种网络、手机、国内外各种品牌电子书阅读器。为下一步更好的实施行业的全面文档影像数字化打下了良好的基础。
     杭州良瑞科技有限公司将秉承“超前思想、服务客户”的专业服务精神,热衷于对客户的需求做出快速的反应及行动,奉行在公司的一切领域不断创新。良瑞科技愿与各界同仁携手,共建中国数字出版领域辉煌的明天!