杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 企业专栏  》 孵化企业

杭州云清科技有限公司

联系电话:

地址:

  •     杭州云清科技有限公司成立于2012年4月,于2013年2月入驻高新区科创中心孵化。公司主导产品为比翼鸟同城交友活动平台,现有web版本和iPhone客户端。比翼鸟交友网的模式有别于其它婚恋网站,是一个专为单身人士打造的免费婚恋平台,同城交友,免费婚恋! 
        公司注册资金100万,董事长范渊为国家“千人计划”获得者,浙江省特聘专家。公司现有人员20人,其中技术开发人员占到50%,中级职称技术人员占到20%,平均年龄28岁,专业配置合理,各具特长。除了自身的科研与生产力量外,公司与浙江大学,浙江工商大学建立了广泛的合作关系。公司文化是追求卓越的品牌,先进的服务理念。随着云清科技不断打造企业内部核心服务品牌,云清科技将以服务和品牌赢得未来。 
        与心仪对象零成本,无障碍交流。免费婚恋平台,注册网站后,免费查看其它会员信息。在线搜索心仪对象,添加好友,无障碍交流,同城交友,免费婚恋。 
        为你把关,放心交友。邮箱验证、手机号码验证、身份证验证、其他证件验证等多种方式。真正意义上做到会员的真实性、可靠性。 
        活动为你制造浪漫的相遇!网上聊天,互赠礼物,玩游戏,毕竟比较空洞。那么,活动,就将大家从虚幻的网络世界,走向了真实的生活。比翼鸟不定期有专人带队组织线下活动为你制造浪漫的相遇。 
        隐私保护。用户的个人资料的使用将受到中国有关隐私的法律和该公司《隐私保护声明》之规范。在未收到本人允许或有关部门的要求下,比翼鸟交友网保证不会对外或向第三方透露用户信息,以维护寻爱网以及用户的合法权益。 
        创作团队。比翼鸟交友网拥有一群对互联网、电子商务知识、网络科技知识、网络开发技能以及计算机研究技能充满热情、激情的开发成员,他们本着努力开发研制,努力拼搏奋斗的创业精神,不懈追求。团队由由高素质人员组成的,诚心诚意为会员牵线搭桥。比翼鸟以会员的婚姻为先,努力完善服务,真正做到严肃、正规、专业!