杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 企业专栏  》 孵化企业

杭州数模科技有限公司

联系电话:

地址:

  •     杭州数模科技有限公司成立于2012年5月,由长江学者叶修梓博士创办。公司的前身是杭州新迪数字工程系统有限公司3D事业部,新迪数字是全球知名的三维设计软件、图形图像软件开发服务商。现公司已与众多知名企业、电商平台建立长期合作关系。 典型客户包括淘宝网、天猫、海尔集团、中冶赛迪、大连盘起、中航301所、恒星集团等。
    公司的主营业务如下:
        1、互联网3D业务
        把三维模型、三维技术用于互联网领域的展示即电子商务过程。通过真实的3D模型在网页上展示产品,可以让客户对产品的外观、构造、功能进行全面的了解。这种了解不是被动的、静态的,而是主动的、动态的:客户使用鼠标即可对3D进行任意角度的旋转、平移、缩放,还可以透视、分解产品以了解内部结构。这样的体验将帮助消费者快速做出购买决定,提升电子商务的成功率。
        公司目前是淘宝网和京东网唯一的3D技术服务提供商,同时也是海商网、全球五金网、美家达人网等行业网站的3D技术服务商。
        2、制造业业务
        制造业我们有两个主要的产品:
        1)3D Source零件库。
        提供了权威、丰富、跨CAD平台的标准件、常用件、厂商件三维模型 ,其中包含150万个标准件和100万个厂商件模型,帮助工程技术人员提高设计效率,提升设计的标准化,缩短产品上市时间。
        2)3D产品目录。
        3D产品目录的核心是将三维数据用于企业的营销过程,帮助企业将传统的纸介质样本升级为数据库型式的、可检索的、可分发三维数据的电子样本。3D产品目录能够降低企业在销售过程中的技术沟通成本,缩短销售周期。
        公司的使命是将3D技术和3D内容应用到更广阔的领域,帮助客户实现个性化的营销、设计和制造。