杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 资讯中心  》 新闻资讯

科创中心召开2016年度年终总结会

2017-01-20 00:00:00.0 来源: 杭州高新区科技创业服务中心

  •         2017年1月19日,杭州高新技术产业开发区科技创业服务中心、杭州高新科技创业服务有限公司2016年度年终总结会在创业大厦15楼多功能厅召开,科创中心各部门以及科创公司下属的高新风投、高新担保共计40余人参加了会议。
            会上,各部门代表向大家汇报了过去一年的工作情况。2016年,杭州高新技术产业开发区科技创业服务中心、杭州高新科技创业服务有限公司在区委区政府的正确领导和全体员工的共同努力下,在保障G20国际峰会的同时,以“122”行动计划为主线,紧紧围绕我区建设国家自主创新示范区核心区和世界一流高科技园区目标,大力推进孵化器和众创空间建设、提升孵化服务水平、探索股权投资、规范产业引导基金、提高物业环境质量,为推进我区“三次创业”做出了积极贡献。
            科创中心主任叶圣文发表讲话,肯定了大家的成绩,也指出了工作中发现的问题,希望大家借此机会总结经验、积累教训,为在新的一年里顺利展开工作打好基础。
            会上还进行了2016年度优秀工作人员和优秀专技人员的颁奖仪式,播放了员工和孵化企业代表录制的祝福视频,并布置了节前有关安全生产工作。