杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 资讯中心  》 新闻资讯

金志鹏区长节前走访慰问科创中心

2017-01-25 00:00:00.0 来源: 杭州高新区科技创业服务中心

  •         1月25日上午,在新春佳节来临之际,区党委副书记、区长金志鹏一行来到科创中心进行慰问。
            金区长走访并参观了位于文三路199号的科创中心众创空间,向仍坚守在岗位上的创业者拜年。金区长听取了众创空间运营团队的介绍,对老厂房改造成众创空间这一举措表示赞许,强调必须加强对入驻项目的筛选,使江北区块这个大孵化器冒出更多更好的优质企业。
            随后,金区长来到科创中心办公区,走进每个部门,向员工们表达新春的祝福,关照老同志要注意身体,鼓励新同志要担起重任,积极进取,希望科创中心新老员工团结一致,做好“传帮带”,在新的一年里再接再厉,继续搞好孵化器建设。