杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 资讯中心  》 新闻资讯

杭州市政协副主席周智林一行莅临科创中心视察创新创业平台建设情况

2017-06-29 00:00:00.0 来源: 杭州高新区科技创业服务中心

  •         6月27日上午,杭州市政协副主席周智林率市政协教科文卫体委员一行13人莅临科创中心视察创新创业平台建设情况,市科委高新处处长章正平、高新区副区长屠国平、高新区政协副主席夏福志、高新区科技局和科创中心代表陪同视察。
            周智林副主席一行实地参观了科创中心众创空间(文三路众创空间集聚区)。这里汇聚了高新创业苗圃、 ZFounder中美加速器、成章创客三家众创空间,分别面向大学生创业项目、中美跨境创业项目和大学教授创业项目,其中成章创客前几日刚被认定为杭州市众创空间。在ZFounder中美加速器内,软硬件结合创业项目“电子商务笔”和纯软件创业项目“云装”的负责人分别介绍了各自的技术特色和发展前景,引起了在场委员们的兴趣。
            随后,周智林副主席一行和市科委、高新区代表进行了座谈交流。市科委高新处处长章正平对杭州双创建设取得的成效、存在的问题、下一步工作进行了汇报,科创中心书记高萍也介绍了科创中心双创平台建设情况。周智林副主席分别询问了科技主管部门、孵化器、众创空间运营机构遇到的困难,表示将会积极协调推进相关工作,同时也强调要继续做好人才政策、创新政策的扶持和兑现,努力打造创新创业生态体系。