杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 资讯中心  》 新闻资讯

省人大财经委副主任周广仁、省科技厅副厅长章一文一行莅临高新区科创中心实地考察

2017-07-20 00:00:00.0 来源: 杭州高新区科技创业服务中心

  •        7月18日下午,省人大财经委副主任周广仁、省科技厅副厅长章一文一行莅临科创中心视察创新创业平台建设情况,省国税局、省税务协会、杭州市科委及市国税局等部门陪同视察。
           周广仁副主任、章一文副厅长一行实地参观了科创中心众创空间集聚区。这里汇聚了高新区创业苗圃、 ZFounder中美加速器、成章创客等多家众创空间,主要面向大学生创业项目、中美跨境创业项目和大学教授创业项目。在成章创客内,在孵企业灵皓科技、金智塔项目、百腾教育科技成功的吸引了在场一行人的兴趣。周广仁副主任对众创空间和企业的运营情况、商业化产品运作进展、科技成果所有权归属等情况进行了深度交流,并对浙大教授团队的先进运营理念大力赞扬。
           随后,周副主任、章副厅长及各级部门和各孵化器、众创空间、大企业及创业者代表在科创中心会议室举行座谈交流。海康集团、浙大科技园、科创中心等代表就运营过程中遇到的人才、科技成果转化等方面遇到的困难以及新的思路和建议做了汇报。周广仁副主任认真听取了大家在建设与发展过程中存在的问题,表示相关部门将积极推进双创载体建设发展工作,督促孵化器和众创空间要不断完善自身服务体系,为创业者提供更良好的创业环境、更优质的创业服务。周副主任和章副厅长对大家在创新创业、科技成果转化和人才培养方面取得的成绩给予了高度评价。