杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 资讯中心  》 新闻资讯

湖北恩施考察团一行到访科创中心考察调研

2017-12-06 00:00:00.0 来源: 杭州高新区科技创业服务中心

  •         2017年12月6日,湖北恩施各政府部门及民营孵化器考察团一行,到访杭州高新区科创中心考察调研。考察团参观了科创中心众创空间集聚区和在孵企业,对众创空间建设发展作了详细深入的交流和讨论。众创空间和企业的运营情况、商业化产品运作成效和科创中心在孵企业孵化培育模式引起了众人浓厚兴趣。
            随后,考察团和科创中心、成章创客一同在创业大厦15楼举行了座谈交流。就湖北恩施当地发展趋势,如何开展孵化器和众创空间建设,如何引进企业项目和创业人才,如何获得政府大力支持等多方面进行的深刻探讨。考察团对于孵化器和众创空间建设发展结合当地产业优势,学习借鉴杭州成功经验进行了细致交流。