杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 资讯中心  》 新闻资讯

杭州高新区科创中心2017年度总结大会顺利召开

2018-02-12 00:00:00.0 来源: 杭州高新区科技创业服务中心

  •        2018年2月9日,杭州高新区科创中心在文三路199号创业大厦15楼多功能厅顺利召开2017年度总结大会,会议由科创中心主任助理韩雅萍主持。
           总结会上,科创中心各部门对2017年全年工作作了深刻回顾,总结经验,规划未来。省市科技企业孵化器协会也对协会一年来的工作进行了介绍,为大家展示了协会在全省及全市孵化器、众创空间发展中所作的贡献。
           2016年-2017年,中心陈曦同志应区组织部要求,前往科技部火炬中心挂职,大会上,陈曦同志向全体人员分享了挂职经历和工作心得,让大家获益匪浅。
           科创中心党总支书记、副主任高萍宣读了科创中心2017年度优秀工作人员和优秀专技人员获奖名单,科创中心主任叶圣文为获奖员工颁发了荣誉证书,鼓励全体员工2018年再创佳绩。
            大会上,中心副主任陆建英同志布置了节前有关安全工作,进一步强调春节期间消防安全重要性,督促各部门做好假期值班值守,注意用水用电安全,同时提醒假期注意个人安全,确保过好安全年。
           会议最后,科创中心主任叶圣文做大会总结。叶主任对中心各部门在2017年面临巨大挑战的情况下仍超额完成各项指标表示肯定,强调2018年中心仍旧要紧抓122发展主线,不忘初心,继续做好孵化器工作。叶主任还传达了高新区2018年主要工作思路和发展动向,中心发展要紧跟区里发展态势,不断加强自身建设,打造高新区乃至全市、全省行业领先的科技企业孵化器。
            2018已经到来,祝科创中心全体员工在新的一年里工作顺利,身体健康,愿科创中心在新的一年砥砺前行,再创辉煌。