杭州高兴区科技创业服务中心

当前位置:首页  》 资讯中心  》 通知公告

关于2018年“春节”放假安排的通知

2018-02-12 00:00:00.0 来源: 杭州高新区科技创业服务中心

  • 中心各部门、院内各单位:
           接上级有关部门的通知,结合中心的实际情况,特对2018年“春节”假日期间的有关事项通知如下:
           1、根据今年节假日休息的有关通知精神,春节:2月15日至21日放假调休,共7天。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。
           2、各单位、部门安全管理人员要加强日常巡查和检查,发现隐患及时处理、上报。认真检查本单位、部门用电、用火、用易燃品及其它危险品的管理工作。
           3、加强办公场所安全管理,做好安保、个人防范工作。要加强办公场所、院内的安保管理工作,做好防盗工作;教育员工要做好自身安全防范工作,工作场所内不要存放大量现金、贵重物品、有价证券等;下班、午休、节前放假等最后离开办公场所的员工请锁好门、窗,同时,确保室内所有电器(包括空调、电脑、打印机、取暖器、饮水器、电灯等)开关关闭,以确保院内消防工作的安全。
           4、为保证节日期间的安全,中心将严格控制人员进出。需上班的单位,在节日期间进入院内的请办理登记手续,拒绝登记者保安人员将谢绝其入内。
           5、进一步加强烟花爆竹安全管理,根据杭州市人民政府有关春节期间市区禁止燃放烟花爆竹的通告精神,禁止在院内任何场所燃放“开门炮”。
           6、中心值班人员应切实履行职责,保持通讯畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时处理并报告中心领导。
           7、节日里一旦发现有影响治安、消防的情况,请立即与中心保安室和监控室联系。(电话:88074206   88217791)
           8、中心收发室2月20日(初五)有工作人员值班,各单位可前去领取报刊及信件。(电话:88218879)
           9、中心餐厅从2月14日晚餐起~2月21日暂停营业,2月22日早餐起恢复营业。(电话:88217777)
           在春节来临之际,预祝大家过一个祥和、健康、快乐的春节!

                                                                                          杭州高新区科技创业服务中心
                                                                                                    物 业 管 理 部
                                                                                                    2018年2月5日
                                                              

     

回执 关闭

  • 企业名称:
  • 姓名:
  • 职务:
  • 联系电话:
  • 回执内容:
  • 上传附件: